Отзывы покупателей
  • В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Отзывы покупателей


Герман 26.11.2021

Аккуратный, красивый, быстрый заказ. Рекомендую.

Инна 19.11.2021

Спасибо большое. Очень красиво. Приятный и прекрасный продавец. Быстро отвечает. Отправка быстрая. Рекомендую!

Людмила 19.11.2021

Замовляла два підноса на мягких подушках, дітям в подарунок. Діти задоволені, кажуть- гарні і якісні! Дякуємо вам за такі класні товари!

Елена 25.10.2021

Очень быстрая доставка. В Мариуполь доставили на следующий день . Быстро решают спорные вопросы. Можно смело делать предоплату, если что то не так - компенсируют. Товаром довольна, Продавца рекомендую!

Надія 13.10.2021

Забирали замовлення самовивозом. Все швидко, дуже приємні доброзичливі продавці. А ще приємною несподіванкою був подарунок від компанії. Дякую ще раз Обов'язково буду замовляти у Вас ще.

Юлия 27.09.2021

Заказ отправлен был быстро,товар качественный, спасибо!

Аня 16.09.2021

Все супер !) Большое спасибо

Дарья 11.09.2021

Отправили в тот же день. Товар качественный.

Людмила 06.09.2021

Быстрая отправка. Товар понравился. Спасибо

Ольга 31.08.2021

Я тот человек который должен все пощупать и посмотреть. Когда позвонила и попросила чтобы мне рассказали, консультант который не занимается продажами рассказал о товаре так….. что я тут же заказала интересующую меня вещь . Отправили в этот же день! Продукция, упаковка, оформление превзошли все мои ожидания . Спасибо за оперативность, профессионализм, коммуникабельность и конечно же за высококачественный ассортимент ! Больших продаж! Благодарных клиентов!

Алексей 31.08.2021

Заказал ежедневник. Все быстро и качественно. Приятно, что наши ребята такое делают. Успехов!

Полина 25.08.2021

Быстро оформили заказ, есть наложенный платёж (что очень круто ведь у большинства нету), очень быстро доставили, товар был упакован хорошо и пришёл в идеальном состоянии. Обязательно буду ещё заказывать

Юлия 20.08.2021

Отправка в день заказа

Дмитрий 18.08.2021

Супер Все быстро и качественно!

Евгений 03.08.2021

Был куплен набор графин и два стакана! Товар хрупкий, нам нужна была отправка в другой город. Запакован был идеально. Я столько пузырчатой пленки давно не видел. Ребята дают гарантию на перевозку- это очень важно! То что несут ответственность не только за сам товар а ещё пересылку почтой! Отправка на следующий день после заказа. Заказывали наложкой! Очень ответственно люди относятся к своей работе! Побольше бы таких! Однозначно рекомендуем обращаться!

Ирина 01.07.2021

Отправили очень быстро. Качество порадовало

Лариса 01.07.2021

Очень быстро связались , быстро отправили -респект за обслуживание ! Покупкой довольны , будем еще заказывать .Спасибо !


Спасибо большое! Доставка очень порадовала. Качество отличное.

Андрій 03.06.2021

Замовляв набір для барбекю в кейсі. Товар відправили наступного дня. Все чудово. Адекватні ціни. Дякую!

Владимир 19.05.2021

Все овертайме быстро и четко, никаких нареканий

Татьяна 15.05.2021

Заказывала коллеге подарок на день рождение набор для вина. Спасибо за оперативность отправки заказа и качество товара. Особенно переживала чтобы коробка набора была без повреждений. Всем очень довольна, набор был аккуратно упакован, ещё раз спасибо!!!

Олег 06.05.2021

Отзывчивый и компетентный персонал. Впечатлила оперативность доставки (отправили моментально, и на следующий день товар уже был в Одессе).

Ольга 27.03.2021

Заказ отправили в тот же день ( как я и просила). Все супер. Спасибо за оперативность!

Олена 21.02.2021

Дякую магазину, замовляла столик для ліжка. Столик приїхав причудовий! Якісне дерево, малюнок той, що замовили, кріплення ніжок надійно. Річ дійсно якісна, задоволені. Навіть була заминка з Новою поштою, яка загубила нашу посилку, то менеджери взяли на себе вирішення цього питання, і відправили нам інший такий самий столик і чплатили доставку. Респект такому сервісу!

Наталия 16.02.2021

Спасибо большое за оперативность и качественный товар. Покупала металлические кубики для виски.

Елена 10.02.2021

Здравствуйте, заказывала на подарок мужу набор сомелье (штопор и пробка вакуумная для бутылки), очень всё понравилось, качество супер и отдельное спасибо за оперативность


Заказывала на подарок чиллер для пива. Приемлемая цена, очень быстро связался менеджер в течение 30 минут после заказа. Отправка тоже мгновенная Товар пришёл хорошо упакован. Все соответствует фото и описанию. Очень благодарна Вашему магазину.

Оксана 27.01.2021

Спасибо за быструю доставку и за шикарные пьяные стаканы. Интересные предложения товара ,адекватная цена,вежливые консультанты. Сайт рекомендую. )

Елена 05.01.2021

Заказывала скатерть гобеленовую новогоднюю. 30 декабря отправлено, а 31 получила. В упаковке, в безупречном товарном виде! А главное вовремя! Молодцы,спасибо!

Елена 05.01.2021

Заказывала скатерть гобеленовую новогоднюю. 30 декабря отправлено, а 31 получила. В упаковке, в безупречном товарном виде! А главное вовремя! Молодцы,спасибо!

Диана 03.01.2021

Заказывала кожаный блокнот. Товаром довольна и я и муж

Оксана 30.12.2020

Заказывала штоф под виски. Обслуживание супер, пришёл быстро. Все ок. Спасибо.

Дмитрий 25.12.2020

Быстро и оперативно сработали. Подсказали и примерную стоимость доставки, и наиболее приемлемый способ доставки. Спасибо!

Світлана 21.12.2020

Дуже задоволена роботою менеджерів! Приємні в спілкуванні, оперативні у діях. Відправлення було здійснено незважаючи на вечірній час замовлення і наступного дня мала змогу забрати товар!

Альбина 18.12.2020

Благодарю за обратную связь, быструю отправку и качество товара! Молодцы!

Лариса 18.12.2020

Покупкою задоволена. Товар якісний і відправлений дуже швидко.

Ирина 16.12.2020

Спасибо огромное за красивейший поднос на ножках. Очень красиво вписался в интерьер. В жизни он ещё красивее, чем на фото!

Татьяна 10.12.2020

Замовлення швидко опрацювали і швидко відправили. Товар був у наявності і відповідав опису.


Спасибо, столик получил! Все отлично, товар соответствует описанию! Всё быстро и оперативно! Рекомендую компанию к сотрудничеству!

Таня 17.10.2020

Дякую, чудовий товар та оперативна робота!

Ирина 16.10.2020

Замовлення швидко опрацювали і швидко відправили. Товар був у наявності і відповідав опису.

Светлана 13.10.2020

Отличный магазин. Все быстро отправили. Отличное качество. Спасибо.

Елена 13.10.2020

Спасибо огромное) Покупала статуэтку, очень довольна качеством. И очень милый персонал по обслуживанию))))

Анна 09.10.2020

Доброго дня )замовляла для керівника у вас настільний набір , дуже сподобався . Все прийшло вчасно , відправка була в тей ж день ! Я дуже задоволена вашою роботою ) Якість хороша ) Дякую ще раз )

Тая 01.09.2020

Спасибо за оперативную работу!!! Девочки, что принимают заказы по телефону - отдельная благодарность за помощь в выборе и предоставленную дополнительную информацию по товару!!

Владислав 26.08.2020

Покупал статуэтку ко дню рождения, товаром очень доволен, качество на высшем уровне.

Надія 12.08.2020

Замовлення швидко опрацювали і швидко відправили. Товар був у наявності і відповідав опису.

Юрий 11.08.2020

Приобрел товар, всё замечательно, вежливо, быстро. Спасибо за работу